Законы людей и беззаконие любящих..

По законам людского племени
На Земле чтоб   к тебе подойти
Показать должен был  умение,
Испытание смело   пройти.
Не увлечься, даже  на время,
Возле  жилищ Сирен по пути,
Проскакать на коне без стремени
И бурлящий поток перейти.
И ходить по бревну, не шатаясь,
Раскалённые камни носить.
Станцевать у пропасти края,
Смело рану свою зашить...

Проиграл я  все испытания.
И с позором сейчас уйду...
Но услышал в конце страдания.
«Будь со мной... Я тебя люблю...»


Рецензии