Под умывальником уже весна
Больница им. Н.В.Соловьева, н/х
________________________
Под умывальником уже весна:
Капель с колена, -
и зеркалит лужа.
Порою капли тишину утюжат,
Покой воруя у обиженного сна.
Ремонт в России – больше, чем ремонт:
То – некому,
то – не на что,
то – леность…
Чтоб не пенять, нужна нелепая надменность –
Баланс в больнице – нулевой бомонд.
(2002)
Свидетельство о публикации №114112302943