Пиши, когда не можешь не писать

Пиши, когда не можешь не писать
О том, что сделал, коль не жил впустую;
И будет
               мысль
                дням прожитым
                подстать,
И –
       ничего, коль прожил вхолостую.

                (1990).


Рецензии