Ты мою душу окрылил...

Ты мою душу окрылил,
Заставил в сказку вновь поверить,               
В меня вдохнул ты много сил,
Мне не страшны теперь потери.
Этап потерь, как Рубикон,
Благополучно мною пройден,
С тобой стал явью чудный сон,
Тех, в цвете вишен и смородин.
Жаль, что вишнёвая любовь
Тогда осыпалась лишь цветом,
Тепло и нежность снимут боль,
Нас счастье ждёт, ты знай об этом.
Я буду ждать тебя всегда,
Мой милый, ты не беспокойся,
Я не исчезну никогда,-
На жизнь прекрасную настройся.


Рецензии