Суп фасолевый..

варили...
Косточку купила...
Фасоль в томате в банке..
Все по разному едят и варят..
Кто с томатами,
кто без..
Мясо сварила,картошку тоже...
Фасоль пррмыла от томата..
Так бабуля попросила..
Лук ,морковку положила...
Фасоли мало ,надо больше..
Суп получился неплохой..
Поела бабушка не глядя..
Но все не так ..
Не угодишь..
"Я суп варю на постном масле”
Приговаривала обгладывая.. Кости..


Рецензии