Она, наверное, в Москве
наверное,
в Москве
Иль в «Петербурге»
жизнь смакует…
А сердце все сильней тоскует.
И ищет силуэт в окне.
Она,
наверное,
забыть
Меня
скорее
намечала.
А сердце
все рвалось
любить,
Приняв
прощанье
за начало.
Она,
наверно,
с губ цветок
Другим губам дарует
нежно…
И в сердце
ревности поток
С горчинкою
завьюжит снежно.
Она,
наверное,
стихи
Нет-нет –
прочтет,
кривя усмешку.
Так за какие же грехи
Ты,
сердце,
любишь,
как в насмешку?!
Наверно,
я совсем не прав,
С любовью ревность перепутав.
О, сердце!
У любви есть страх
Терять, -
и рядом,
почему-то.
Свидетельство о публикации №114112302892