не была ты моею

Не была ты моёю всерьёз,
Только пару часов откровений.
Ты не знаешь, что просят у звёзд
На пороге таинственной тени.

И обьятья раскрыв по ветрам,
Не боишься случайно покинуть.
Этот мир где всегда по утрам,
Повторяешь имя любимой.

Заколоченный выход на верх,
Не явился единой преградой .
Перевесил отчаянья грех,
Снова жизнь воспринял наградой.

И шаги по мёрзлой траве,               
И осипший от голоса ветер,
Напевают отдайся судьбе
И люби, как никто на свете.


Рецензии