Из всех земных даров
Мне б лучший поиметь.
Прощать уметь ослов
И их любить уметь.
* * *
Искусство зал держать- сильнейшее из всех.
Кто держит зрителя- тому успех.
* * *
С чего бы мне напиться? С бокала?
Немного выпил- сразу грустно стало.
* * *
Выигрывает тот, кто тратит.
Выигрывает тот, кто платит.
А кто жалеет- в проигрыше тот.
Не выпадет ему Джек Пот.
Свидетельство о публикации №114112302874