верю

Моя любовь, как волчья яма,
Аркан, ловушка, лабиринт.
Но я скандирую упрямо
Лишь то, что сердце говорит.
Я думать о плохом не стану,
И в этом счастья мой секрет.
Ведь, для меня он самый-самый!
Я свято верю в этот... Бред.


Рецензии