Надоело любовь треножить

     Надоело любовь треножить
И надсажено сердце рвать.
Я хочу все к тебе перемножить
И губами губам рассказать:

     О нектаре твоих волос
И о теплом лукавстве глаз.
Как хотел быт одной и берез,
Чьей энергии ты отдалась.

     И полянкою земляничной
С талисманом прекрасных нег.
Ты не скажешь, что неприлично, -
Я слова с твоих губ стерег.

     Но а если подарят губы
В поцелуе слова любви,
Я не буду в запрете грубым, -
Выпью все.
                Ты дари..!
                дари..!


Рецензии