Только капли дождя по стеклу...
А. Блок
Всё былое исчезнет из виду,
Молча спрячется в дальнем углу.
"Ни тоски, ни любви, ни обиды"
Только капли дождя по стеклу...
Пожелтел сочный лист изумрудный,
Не дурманит рассудок вино...
Это больно, но вовсе не трудно
Счастья зыбкого резать сукно...
Сталь у ножниц тверда и бездушна...
Я не в праве ей в этом мешать...
Отчего же так в комнате душно?
Скоро нечем уж будет дышать...
Дождь иглой просочился под кожу,
По кипучей блуждает крови...
Сохрани и спаси меня , Боже,
От несносной моей нелюбви !..
Свидетельство о публикации №114112302823
С уважением,
Владимир Пехтерев 10.12.2014 10:29 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 12.12.2014 19:22 Заявить о нарушении
Владимир Пехтерев 15.12.2014 11:53 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 15.12.2014 23:41 Заявить о нарушении