Мы желаем, что хотим,

     Мы желаем, что хотим,
Но живём, как каждый может.
Русский – вечный пилигрим –
Нищету на минус множит.

     Приплюсует лишь мечту.
Минусует всё,
                что
                кроме.

     Но отсеем мы и ту,
Не оставив крохи в доме.


Рецензии