Утро...

И вновь это утро настало,
Где пропитан каждый миг
Неутолимой, жаждой пьяной,
В желании жизни без интриг;

Где не будет больше скандалов,
И предательств со стороны мужчин...
Гонок из-за дефицита идеалов...
И от одиночества, адреналин...

Я хочу, чтобы каждый улыбался,
И утро без обид встречал!
Я хочу, чтобы прошлое на месте осталось,
И снова человек с лёгкостью дышал!

17.11.2014


Рецензии