Предательство
Ты ненормальный и жизнь на месте не стоит
И музыка и твои сны, все не реально
Любимый человек в которого я верил
Открылся мне из темной стороны
И просто напросто взял да и предал
сломал навеки все мосты...
Обиды не несу я в сердце
Прощаю необдуманные слова
Мне стало трудно в те моменты
А ты взяла и предала....
Не поддержала ты морально
Не поддержала ты душей
Растешь конечно в своем мире
А я тебе опять Чужой....
Свидетельство о публикации №114112302801