Тишина и Сон

                *Тишина и сон*               
©Алексей Козик

Тишина и сон...
Тишина и сон...
Тишина и сон своей рукой поглотит он...
И воцарилась кровью данная обитель,
Вдруг тишины порок сулил покой ее убить,
И предок древности, всевластия родитель,
На гуще красок забавлялся мертвецов в себе пленить.
Взыграли образы подобия кошмаров,
Там, где шли пылая адским пламенем они,
Знамение кричали, глотки рвались, окрапляя истину пожаром.
И ночи искушений проливали грязь предательства на дни.
Тишина и сон...
Тишина и сон...
Сон не подвластен свету там где не был он...
Тишина...


Рецензии