До конца бей свою цель

Раз, два, три - раз
Раз, два, три – раз
Раз, два, три - раз
Раз, два, три - раз

Я не хожу по клубам, как делают другие
Я не пытаюсь повторять чужие стили
Ведь у меня своё мышление и свой взгляд на вещи
И пустота в уме не сделает меня вечным.
Как бы не было сложно держись за то,
Что однажды превратило из 10-ти в 100-то.
Что однажды поменяло в тебе настрой
Быть на стороне рэпа, не быть попсой.
Улыбаться нужно искренне своим целям,
Но всегда при этом помнить, что они цельны
Никому не рассказывать до достижения
Злые языки способны установить барьеры.



Хочешь побеждать и быть всегда первым?
Кто же тебе мешает однажды сделать это
Цель вполне разумная и при этом
Нет необходимости рассказывать о ней, верно?!

Раз, два, три - раз
Раз, два, три – раз
Раз, два, три - раз
Раз, два, три - раз

До конца бей свою цель несомненно,
Если хочешь почёта и уважения
Если хочешь, чтоб про тебя все говорили
Посмотрите на него, посмотрите, он победитель.

Саша SKiLT - до конца бей свою цель


Рецензии