Снежинки на ладони акростих

С небес посыпалась крупа...
Немного манны на просторы,
Еще нет снежного покрова,
Жду, чтоб засыпал снег слегка,
И падают мне на плечи,
На солнце бисером играя,
Как кружево... снежинок стая,
И радостью душу лечат,
На ладонь присели мою,
Алмазной засверкали гранью,
Люблю подуть, взметнув их шалью,
А после в небо я смотрю,
Дарует жизнь мгновенья счастья,
Открыться всем силам природы,
Не бывает ведь непогоды,
И я лечу в её объятья...
22.11.2014
(читать заглавные буквы по вертикали)


Рецензии