И правил Украиной страх
В квартире рядышком жила.
Её привёз он из похода,
С Майдана, вместо барахла.
Одним досталась Украина
И в банках - долларов гора.
Ему ж, кто душу гнул и спину,
И верил, что придёт пора-
Свобода - в закопченном виде,
С подолом чёрным от крови.
Но улыбнувшись Афродите,
Признался в искренней Любви.
Ещё добавил:- «Москаляков»
Всегда когда-то не любил.
От них терпел я много страхов,
Когда в Союзе прежнем жил.
Меня, как негра, притесняли,
И заставляли сало есть.
В квартирах тесных унижали,
И пробуждали в сердце месть.
Свобода слушала, кивая,
И подливала самогон.
К утру совсем околевая,
В любви к стране признался он.
-И слава, слава, Украине!
На русском, правда, прокричав,
Скончался… Но в своей кончине,
Всю Правду так и не узнав…
Не все в квартирах коченели,
Рос счёт войны, как на дрожжах.
В разы доходы зеленели,
И правил Украиной страх…
Свидетельство о публикации №114112302709