А ты еще ничего..

Вчера пришла дурная мысль..
И ревность разрывала сердце.
Подруга мне твердит -уймись
Ты все равно с ним будешь вместе..
Шаблона груз гнетет меня
А эгоизм всю рвет на части
Но где то в глубине слова-Всем
Нам дан шанс свободы,счастья..
И каждый жизнь пройдет любя
В надеждах и разочарованиях
А страх быть брошенной?
Лишь указатель к знанию..
Возможно, я и не права
Все сложно и все у каждого свое..
Глаза закрою и мечтаю
О том,что я еще ему нужна..
И о своем могуществе над ним мечтаю..зря..
ПРОЩАЙ ИЛЛЮЗИЯ!
Все снова на местах
В Душе моей..
А зеркало мне шепчет-Улыбкой освещай свой путь!
Ты хороша!Прочь все тревоги!
И ты еще ничего..


Рецензии
Есть над чем подумать -мудро.

Евсеева Оксана Ивановна   13.12.2014 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.