Потепление

Не надо придавать значенья
Обидам глупым и словам.
Земле опасно потепленье,
И зимы тоже служат нам.

Без них не знали б мы капели,
Не понимали б, почему
За окнами шумят метели,
А сердце помнит про весну.

Тобой подаренный  подснежник
Дороже розы покупной.
Апрелем смытый в пруд валежник
Бобр тащит в хатку под водой.

Цикличен мир. И будь, что будет!
Не надо нам бояться жить.
На то и путь. Всегда он труден.
Любить, прощать, терять, тужить...

Умрёшь - так встретимся однажды.
Уйдёшь - так, значит, никогда.
По небу серп плывёт отважный
Сквозь годы, страны, города...

2014.11.23. СПб


Рецензии
Здравствуйте, Николь!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. Путеводитель по нашим Конкурсам: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   23.11.2014 10:40     Заявить о нарушении