Я перестала плакать по ночам
Я перестала думать.
Всё ведь в прошлом?
Любовь она была...
И не прошла!
Любовь осталась в глубине души,
За кадром всех воспоминаний.
Я перестала плакать по ночам.
Я перестала звать!
Рыдать!
Страдать!
Захочешь -
Сам вернёшься!
Откроешь дверь
И скажешь:
Девочка моя,
Я здесь,
с тобой,
А всё плохое в прошлом....
Я перестала плакать по ночам...
Я перестала думать.
Но, увы,
Не перестала ждать, любить...
Всё в прошлом...
23.11.2014 г
Свидетельство о публикации №114112302661