Мечта-идея вот такая!

Я в мир пришел, чтоб просто жить!
И не ищите сверхзадачу;
Красивых девушек любить,
Профессий сотню изучить,
Когда смеюсь, когда и плачу.

Измерил шар земной ногами,
И спутником его я стал.
В горах гонялся за ветрами,
И плыл я рыбой в океане,
И птицей в облаках летал.

Порой бывает страшно мне,
И злость, и ярость раздирает,
Когда я вижу, как в вине,
В лихом богатстве, в наркоте
Сыны России погибают.

Дарить любовь, цветы растить,
Детишек нежно обнимая,
Красу земную не губить,
И Человеком просто быть –
Мечта-идея вот такая!


Рецензии