пробуждение
с тревогой в сердце
с надрывом в нервах
со вздохом первым
с забытой песней
а я проснулась стихи открылись
совсем чумная
совсем другая
сегодня буду
совсем шальная
с какой то дрожью
и тень улыбки
скользит как капля
слезы внезапной
о чём? не знаю...
Свидетельство о публикации №114112302626