Мой Враг

Враг ты мой! Ты безумно меня ненавидишь,
Что пришла и сломала твою тишину,
Что так часто меня ты в окно свое видишь,
Словно осенью Лето, зимою - Весну.

Словно песню любимую я выключала,
И посуду в шкафу переставила так,
Что мерещилось - жизнь нужно строить сначала,
Потому что не жизнь у тебя, а бардак.

Сколько раз повторил: "Как ты здесь очутилась?!"
Рухнул Мир золотой, как машина в овраг.
Да, я здесь, и в тебя я безбожно влюбилась,
Так как ты никогда не полюбишь, мой Враг!


Рецензии