Увы, лишь то, что заслужили

Я слышу голос музы милой,
Он чистотой к себе влечёт.
И вдохновенье с прежней силой
Душе прозрение даёт.

И вижу я, что было с нами,
Что ныне нас с тобой гнетёт.
Куда под всеми парусами
Вожди ведут простой народ.

От разорения к достатку,
Или совсем наоборот?
А если всё же по порядку,
Что наше завтро нам несёт?

Увы, лишь то, что заслужили
В чём никаких сомнений нет
Жаль, что о прошлом мы забыли.
Оно причина наших бед!

В-Ольшан 23.11.2014


Рецензии