Берёг нас Будда

«Берёг нас Будда»

Я до любви хочу дойти,
До самой сути,
И я на правильном пути,
Но в пьяной смуте.

А сколько тех прошедших дней?
Жил без причины,
Рвала судьба нас до корней,
Но бес кручины.

Беру иголку я и нить,
Шил миг событий,
Хочу жену свою любить,
Из тюрем выйти.

Слагал стихи и чтил закон,
И вновь сначала,
А сколько проклятых имён?
Нас укачало.

Господь талант в меня вложил,
И это чудо,
И это время я всё жил,
Берёг нас Будда!


Рецензии