Жизнь...

Пропуская жизнь в красивых слайдах,
Мы упускаем возможность быть.
Жизнь подвержена инсайтам,
В параллели чувства любить.

Жизнь подвержена печали,
И источник её ,это боль.
Как бы было легко, если мы знали,
Изначально, кто есть наша любовь;

С чем пройти нам придётся,
Лёгок или труден, будет наш путь?
Во, что удача обернётся,
Возвратится или исчезнет повторная грусть?

С кем мы будем, когда пройдём эту жизнь:
Одиноки или будем в семье?
С любовью или без любви,
Будем гасить на ночь свет?

В чём вся наша суть?
В том, чтобы любить и любимым быть,
Но жаль, что былого счастья не вернуть,
С кем, хотелось и дальше жить...

Но если хочешь, то всё вернется,
Стоит только в это поверить.
Судьба вновь тебе улыбнётся,
И тебе суждено, вновь свою любовь встретить!

Друзья, всегда улыбайтесь!
И цените то, что есть!
Новые подвиги совершайте
И верьте в существование чудес!

22.11.2014


Рецензии