Пожелание жене

О возрасте, мы спрашивать тебя не будем.
Поздравить с днём рождения тебя не позабудем.
Пусть радость утречком с зарёю тебя встретит.
И счастье первой на земле тебя заметит.

Вот солнышко взошло, чтоб радо тебя встретить.
День тёплый улыбнулся, чтоб ты могла его заметить.
Пусть в этот день лишь для тебя, цветут цветы.
И поздравленья радо принимала ты.

Пусть счастье, переполняет твои чувства.
Пусть жизнь в здоровьи к лучшему, изменит свои русла.
Пусть радо поздравляют тебя близкие, друзья.
Чтоб ты жила до ста лет и не болела никогда.


Рецензии