А ты меня не замечал - экспромт

А ты меня не замечал,
Когда,идя с тобою рядом,
Я говорила-ты молчал,
Меня не одаряя взглядом.

Моей любви и слёз моих
Ты не поверил,не заметил.
Был тот закат кровав и светел,
Лишь для меня,не для двоих.

Пустой надежды не вернуть,
Я ухожу,нет больше силы.
А ты живи,бездушный милый,
Верши свой одинокий путь.....


Рецензии