Душа мне строки подсказала...

16.11.14
Душа мне строки подсказала.
Она прочувствовала, ну а я пишу...
Все, что в себе она держала,
Теперь всем этим я дышу...

Я в каждый стих её вложила.
Лишь с нею рифма оживает.
И Слава Богу не остыла.
И всё со мною проживает.

Диктует боль и тихо стонет.
Слагает счастье,музыкой звучит.
От горя и потери вьюгой воет.
А о любви, на целый мир кричит.


Рецензии