Нету сил молчать - стон души...
От касаний тел невзначай.
Ароматом губ задуши,
Жар любви своей излучай...
Обними сильных рук теплом,
Закружи, чтоб все мысли прочь...
В небесах только мы вдвоем,
Как мгновенье, шальная ночь...
Свидетельство о публикации №114112302539