Где рождается песня?
- Где-то в глубинах души.
Песне становится тесно,
Выбраться песня спешит.
И облекается плотью
Музыки, голоса, слов.
- Где же рождается песня?
- Там, где живёт любовь,
Где светлого счастья обитель,
Где по соседству - печаль,
Где радостно, сладко, мучительно...
Там, где начало начал.
Свидетельство о публикации №114112302526