на вселение демоницы

.

обнаружил под дверью
приблудившийся демон
существо инфернальное низшее падшее
*суккуб судя по запаху*
но голодное жалкое грязное еле живое
надо как-то назвать искупать постелить накормить
только чем
что они потребляют

гугл знает...

.


Рецензии