Мы никогда не будем прежними
Чего бы нам не говорили,
Что мы остались теми, вешними,
Как в том дешевом водевиле.
Что нам не стало в этом опыте
Немного тесно.И предательски
Стреляют мысли прямо в голову,
Все сносят к черту, наплевательски.
И врет нам даже отражение,
За ширмой глаз кипит по-новому,
Не знает даже окружение,
Как мысли тут стреляют в голову.
И это было б, верно, здорово.
Мы были слишком...Слишком нежными.
Теперь у нас не та порода,
Мы никогда
Не станем
Прежними.
Свидетельство о публикации №114112300249