Следы

Это чьи? Мелькают ушки.
На заснеженной опушке.
Это. Кто там? Прыг да скок.
Может, это серый волк?
Или, может быть, лисёнок?
Заплутался меж сосенок.
Нет! Ни волк и не лисёнок.
Это маленький зайчонок.
След оставил на снегу.
Грея лапки на бегу.


Рецензии