Нелепица, безделица...

Нелепица, безделица —
жизнь под ногами стелется,
идем — в дожди и вьюгу
по замкнутому кругу.
Меняемся в значении,
где перспектива роста-
жизнь видеть как творение —
с рожденья до погоста.


Рецензии