А жизни больше нет
Метель метёт дороги,
Весь снег сметает с крыш,
Замёрзли наши ноги,
Ты у дверей стоишь.
В снегу стоят ограды,
Дорога входит в мглу,
Ушла от снегопада,
И стала на углу.
Твой полушубок влажен,
И на глазах тоска,
А облик твой весь слажен,
Из Божьего куска.
Горячим тем железом,
Пытали и в тюрьму,
А пламенным надрезом,
Пытали и в тюрьму.
И всё в глазах двоится,
Ведь вся страна в снегу,
Засыпаны границы,
Уехать не могу.
А кто я и откуда?
Прошло немало лет,
Всё толки, пересуды,
А жизни больше нет!
Свидетельство о публикации №114112302443