Иметь безмерную нахальность

Иметь безмерную нахальность,
Превозносить себя стократ,
Узнать бы пункт, где гениальность
Дают хотя бы напрокат.

Взять, сбив соперников со следу,
В недосягаемость нырнуть,
И, словно давний долг соседу
Забыть назад её вернуть


Рецензии
На Вашу Депогениальность
Не надо налагать нахальность.
Вы состоявшийся поэт!
Шлем от поклонников привет

Сиосан   15.01.2018 14:58     Заявить о нарушении