Мамина калитка
30 ноября 2014 День МАТЕРИ!!!
Калитку тихо отворила
И постучала у крыльца.
А мама шторку приоткрыла...
Я слышу: "Кто там с утреца?"
В душе на миг перевернулось,
Давно я дома не была.
А мама: "Дочка, что случилось?
Тебя сегодня не ждала".
Я редкий гость, так есть на деле,
Хотя, всегда я здесь живу.
Ребёнок я, уже взрослее-
Жена и мама наяву.
А мама в роли: суп из печи,
Хлопочет, чтоб меня согреть.
Я вижу, опустились плечи,
Но всё старается успеть.
Мой милый дом, родная мама!
Я помню всё до мелочей.
Я знаю, мама, ты упряма,
Не скажешь, что не спишь ночей
За нас молитву прочитаешь
И Бога поблагодаришь.
В чём можешь ты нам помогаешь
И каждого боготворишь.
........................................
Все наши мамы так похожи
И я сама уж такова.
Ведь, ничего так не тревожит
Как чада личного судьба.
К твоей калитке... знай же, мама...
Хожу всегда, а нет тебя...
Твой дом небесный... в сердце рана...
Жаль... изменить ничто нельзя.
картинка из инета
В преддверии Дня Матери вспомните мам , которые нам дали жизнь ,свою любовь ... , но их уже нет с нами ;;
Свидетельство о публикации №114112302406
Сергей Сорокас 21.10.2024 04:40 Заявить о нарушении