Русское село

Где сердцу русскому тепло
И лечат душу песней бабы,
Живет российское село –
Моя любовь, моя отрада.

Ему изрядно довелось
Умыться горькими слезами,
И лишь случайно удалось
Погреться под лучами славы.

Но, невзирая на ярмо,
На пересуды и ненастье,
Многострадальное село
Живет надеждами на счастье.

        ***


Рецензии