Наши встречи
В этот же самый час,
И не скрывая волнения,
Знайте, что ждать буду Вас.
Сядем, возьму Ваши руки,
Своим обогрею теплом,
И расскажу, как от скуки
Сердце пылало огнём.
Весь этот жар, весь свой трепет,
Сердце не в силах хранить.
Нежный и ласковый лепет
Я бы не смог позабыть.
Руки, глаза, Ваши плечи...
Словно всё было во сне!
Наши безумные встречи,
Как они дороги мне!
06.04.1995г.
Свидетельство о публикации №114112302397
Наталья Филимонова 2 16.05.2018 17:47 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 16.05.2018 18:55 Заявить о нарушении