О генах

Если бы у папы.
В порядке были гены.
Я в этом мире гением,
Ходил бы непременно.
Но одолел папашу,
Суровый быт.
Запил мой папа.
И ген убит.
Да, подкачал Мой папа,
Замечу, прямо я.
Из-за него лопатою.
Копаю ямы я.


Рецензии