уста

уста устали повторять
о том, что надо бы понять
как всё в одно заплетено:
вращает жизнь веретено...

Не остановится оно
и без меня... Но я хочу
увидеть внуков, свет увидеть,
воды живой испить и тьму
развеять, нужной став Ему...

Кому нужна я здесь? Кому?
Ау! Качая тишину,
Ау, - шепчу... Ау, Ау!


Рецензии