Сказать, как было?
жалела горько нас, бескрылых.
Я от тебя сбегала в осень
и вновь тебя там находила.
Сказать еще? Удавом полночь
у горла обвилась нахально
и звезд охапки в темных кольцах
подмигивали мне печально...
Свидетельство о публикации №114112302365