Мир книги

Я тебе открываю глаза
в тонкий мир на прозрачной бумаге.
Здесь полощатся рифмы, как  флаги
и на солнце блестят образа.
Раздвигаются за горизонт
эти стены бумажного Храма,
здесь комедия песни поет
и тоскует великая драма.
Этот мир и огня, и безумства,
вероломства, тоски водоем,
но какие в нем сильные чувства
и какое величие в нем!


Рецензии