Мне приснилась дорога...

Распускаю косы....
Выбираю путь...
В странностях вопросов...-
я не вижу суть...
Однозначно всё,..
коли есть решение...
В ухищреньях грусть...
с привкусом ...- прощения...

23.11.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии