Занимательной грамматики страницы
Здесь, не учебник! Можно
веселиться!
Но, если, выучишь стишки,
Поверь, дружок, умнее, станешь ты!
Что делать? - действие глагола;
Что сделать? - действие глагола.
В предложении - он главный член,
А так же, и, его - основа!
Бер-бирА, мер-мирА, тер-тирА.стел-стилА...
Стоит за корнем буква А!
Ты, смело в корне И пиши,
Включи вниманье, не спеши!
Не хочется, не делай,
не знаешь, не спеши -
С глаголами раздельно,
Частицу НЕ пиши!
Здесь, здоровье, зги и здание -
Буква "З" стоит по правилу написания !
Она является, здесь, частью корня,
Любой об этом, должен помнить!
Свидетельство о публикации №114112302278
Сергей Рэф 24.11.2014 19:12 Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рада Вашим визитам.
Рыжкова Светлана Николаевна 24.11.2014 19:34 Заявить о нарушении