из прошлого солнечная осень

ты пришла, Аленушка-Алешка,
неожиданно и странно для меня,
все вдруг стало по весенний просто,
ты своим теплом, окутала меня.

даже этой осенью слюнявой,
по рыжью намоченной листвы,
я про время года забываю,
ухожу из вязкой пустоты.

ты не ты, а может проведение,
тихо приоткрыло дверь мою,
положила руки мне на плечи,
волосы целую я твои


Рецензии