Какою тайной я отмечен...

Какою тайной я отмечен,
Какою звёздочкой во лбу, -
Что я твои целую плечи, -
Что залучил тебя в судьбу,
Что с каждой зорькой голубою,
И с каждой ночкою шальной
Всё больше я живу тобою, -
Такой стервозной и родной...


Рецензии