Времени прошло мало
Жизнь любовь как торт съела.
-Как же ты такой стала?
-Что же ты со мной сделал?
-Небо в облаках- дисках.
Музыка его- вечность.
-Ты была моим риском.
Бездной на пути млечном.
-Уберёт Москва дождик.
На асфальт летят капли.
-Кто тебе стихи сложит
И заставит нас плакать?
-Времени совсем мало
Пять минут- одна слава.
-Что бы прочитать с залом
Всей любви моей главы.
-Где твои глаза- камни?
Изумрудов блеск ярок.
-Боже, дай же ума мне
Что б принять их в подарок!
-Замерев, стою точкой
Отражаюсь в витринах.
-Ты любил меня?
-Очень.
А зачем тогда кинул?
-Усмирить любовь сложно.
Вся она в ветвях зимних.
-Я к тебе приду, можно?
Всё прошу , ты прости мне.
Свидетельство о публикации №114112302241